您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
适合秋天去的旅游的城市 浏览次数:    发布时间:2019/10/28 14:05:07

 

喀纳斯:十月是游览喀纳斯的最佳季节。在第一场雪来临之前,定格最辉煌的时刻。喀纳斯瓦的蓝天、变幻莫测的湖水、挺拔的白杨、美丽的桦林、金色的落叶和绚丽的色彩。图瓦人人的山间小屋、栅栏、牛羊、马群之外,还有名字感人的卧龙湾、月亮湾、仙湾。足以满足你对秋天的定义。

香格里拉:从九月中旬开始,深秋香格里拉多彩的氛围,加上雪山、草地、牦牛、蓝天和白云,创造了美丽的画面。香格里拉的这个时候,白云飘飘,牛羊悠闲地散落在草原上,远处山上五彩缤纷的森林色彩也进入了爆发期,这反映了火红的狼毒。香格里拉高原充满秋天的色彩。此时参观普达措国家和小中甸绝对可以让你的相机快门温暖。

呼伦贝尔秋天的草原自然是独一无二的,尤其是在九月中旬。从初秋到深秋,从一捆捆草到驯鹿,一切都会让你体会到秋天的美丽。

有人说,如果你没有在秋天遇见甘南,你就不会知道这个世界上惊人的美丽是什么样子。高山峡谷中层林染红的瞬间,最美,走着走着,心已被眼前的景色捕捉,杂念和烦恼全部消失

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。