您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
旅游必带物品小贴士 浏览次数:    发布时间:2019/11/4 10:54:07

1.游客必须携带有效证件(如身份证、老年公民证、学生证等)。)并检查它们是否过期,以便顺利地处理旅行中的服务。


2.游客应根据自己的身体状况携带一些常用药物,如创可贴和晕车药,以及路上必需的衣服和卫生用品,以备不时之需。


游客应该始终注意旅行的安全。当他们经过旅游危险区的一些景点时,例如陡坡和密林、悬崖小路、急流和深洞穴,他们应该尽可能地一起旅行,永远不要离开团队。


4、旅游者应讲文明礼貌,在任何时候、任何场合,对别人都要有礼貌,事事谦逊忍让,自觉遵守公共秩序,发扬互助友爱的团队精神。


5.游客应该爱护文物和古迹。自觉爱护风景名胜区的文物古迹和花草树木,不得随意在风景名胜区乱涂乱画,以防罚款。


6、旅游者应尊重旅游地的习俗、宗教信仰和忌讳。在进入少数民族居住区旅游时,要尊重他们的传统习俗和生活中的禁忌,以免造成不必要的麻烦。


7.游客应该注意卫生和健康。品尝当地名菜和名胜无疑是一种“饮食文化”的享受。然而,他们必须注意食物和饮用水的卫生。由于不同地方的生活和饮食习惯不同,他们也应该注意选择美味的食物,避免暴饮暴食。


8、警惕上当受骗。现在的社会坑、蒙、拐、骗的现象常常产生。因而,不经意相逢的人不应当随便相遇或泄漏个人秘密,以防上当受骗和导致财产损失。


9、旅游者应保管好自己的随身携带物品,不要将贵重物品及财物随意放置。入住酒店时,若随身携带不便的贵重物品,可交宾馆总台统一保管,以免丢失造成经济上损失。


旅行不仅好玩,而且玩起来也不累。收集旅行提示。旅行前看一眼就足够了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。