您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
去珠海旅游有哪些便宜的旅馆 浏览次数:    发布时间:2019/12/30 16:23:06

来珠海旅游的话,经常住在长隆度假区、情侣路周边和大小岛上。事实上,与昂贵的酒店相比,这些受欢迎的地区也有许多选择。那珠海比较好的民宿有哪些?关于以下小编推荐珠海各地区性价比高、有特色的民宿客栈。

 


珠海民宿推荐1——珠海横琴伴园民宿
在长隆隧道出口附近的深井村,深井村是珠海着名的民宿村,由于离珠海长隆很近,村子里集中了批量童趣的民宿客厅,与长隆旗下的酒店相比,性价比也很高。伴园民宿装修情趣浓厚,房间宽敞,提供停车场。
价格:170元起

 


珍珠海民宿推荐2——珠海有趣的住宅楼位于香洲区的中心位置,离情侣的路大约4公里。这个地区是珠海一个繁荣的地方,也是住宿的最佳选择,靠近海边,在方便不过了。
价格:238元起

 


酒店位于离珠海很远的热岛-—外伶仃岛上,,酒店环境宁静舒适,可随时看到无尽的海景。客栈周围的海鲜和烧烤应有尽有,喜欢吃海鲜和观赏海景的朋友一定要去玩一玩。
价格:248元起

 


珠海民宿推荐4里苑精品人文民宿位于斗门旧街中心(与大街两个交叉点),斗门旧街是珠海最完善的清朝古街,充分体现了珠海民国时代形象的缩影。民宿的设计结合了民国风,房间干净又整洁,周边还有御温泉、金台寺、排山古村、接霞庄等景点。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。