您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
春季旅游,烟花三月下扬州 浏览次数:    发布时间:2020/4/10 16:35:33

老人说,黄鹤楼,扬州三月的烟花,从这段古诗的经文来看,不难理解,扬春三月是古代旅游的好时机。地球正在变暖,一切正在恢复,大自然是一个繁华的景观,和家人、亲戚或约35个朋友一起旅行是最愉快的事情。

 
河南中青旅特别为网友梳理了适合春天出行的八大城市,愿您在旅途中忘却工作与生活烦恼,快乐出游。

在扬州三月的烟花,李白的一首诗让扬州被世人铭记。一位网友解释说,三月的烟花是指农历三月,阳历四月,这时扬州城桃柳绿,很好看,而扬州城最著名的景点是瘦西湖。精益西湖位于扬州市北郊,现有旅游面积约100公顷。


瘦西湖景观宜人,与展览相结合,形成了清康乾时期的基本格局,具有世界园林繁荣的美誉。所谓的两岸花柳都依靠水,一路上到山上,其著名的花园胜利,在细长的曲折中蔓延在一片蓝色的湖水两岸,犹如第二张展开的中国画卷。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。