您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
坐邮轮旅游怎么省钱 浏览次数:    发布时间:2020/5/8 17:06:26


如今,越来越多的人选择乘坐游轮旅行,这似乎与经济、休闲和度假相等。没错。喜欢大海,不想自己安排行程,如果想更加悠闲地生活,请选择邮轮旅行。

 


一度以为邮轮出行低调,每天看海,睡觉,吃饭,每天都这样过。坐了丽星邮轮的处女星号,体验了8天7夜的菲凡和风假日的旅行,我明白了,其实静静地享受旅行的馀地,被船上的各种娱乐活动所诱惑。

 


免费餐厅每天有各种各样的菜肴,这是一个全国性的食物选择甲板上的篮球场、游泳池、滑梯、泡泡浴、生活是一个游乐园;大堂每天都有各种乐队,演奏精彩的运动;表演、舞蹈、电影、夜生活在船上也很美妙……载有许多游客的游轮,每天提供丰富多彩的活动,每一天都不重样~。

 


所以,很多人都会有问题,如何玩才能值得票价?我的回答是,熟悉船的各种设施和活动项目,每个都打卡很圆满。而且这个攻略一定对你有帮助。

 


邮轮全攻略:请告诉我怎么还票?

 


根据个人需求,选择适合的房型。

 


邮轮客房价格因邮轮型号、航道、客房种类而异。以此次乘坐的丽星邮船的处女星星的8日7夜菲律宾+日本的航线为例进行介绍。

 

处女星号一共有935间客房,可以载客人数1870人。如果您想入住性价比高的客房,建议您考虑配备方窗和舷窗的海景客房,边休息边欣赏迷人的海景。如果你不真正重视海景,想把大部分时间花在船上和岸上做户外活动,想要享受一个舒适的休息环境,那么室内房是理想的选择。选择最经济实惠的客房,总能享受舒适温暖的服务。如果预算允许的话,选择豪华套房肯定会更好。我们对海景有要求,经济条件适中,可以选择台面海景四人房,打开落地玻璃移动门离开客房,享受广阔的海景。

 


客房的布局和设施与豪华酒店没有什么不同。这样的一间客房,是可以入住4个人的。在床上最多可以睡2~3个人,另一个沙发可以展开睡觉,非常适合带着孩子。第三和第四位可享受优惠价格。

 


包餐餐厅不重样,一天五顿不怕胖。
从早餐到中餐,从午睡到晚餐,再到晚餐,一天吃五餐,不怕多。在这里,减肥的事先忘掉吧。不要发胖。可以吃。邮船上有丽都餐厅、丽星餐厅、满汉轩免费餐厅三家,有西餐、中餐,每天的菜都要交换。还有许多其他高级餐厅提供各种特色菜,如蓝湖菜、丝绸之路花舞、大芬娜酒吧,以及陆军日本餐厅、意大利餐厅、泰姬印度自助餐等。

 


丽都自助餐厅菜肴丰富,尽情享用,管理充足。
丽星餐厅提供中餐和西餐。以套餐的形式,菜肴搭配合理,味道也不错。

 

满汉轩提供中式美食,装修也是经典的中式风格。在这儿用餐,会有家的感觉。但是,对应海上的地理位置是非常不同的。

 


行程中,只要天气允许,就会举办露天游泳池烧烤派对,当时的饮食会更加丰富,气氛也很好。另外,船长的晚宴是行程所必需的,那是最盛大的饭菜,请穿着衣服出席。

 


只要天气允许,每次旅行都会安排一个游泳池烧烤排队,当全船人一起品尝食物,一起跳舞,一起穿皮革。超高人气,霓虹灯,丰富的美食,使整个甲板热闹起来,使整个海洋明亮起来。

 


一次航海,必有高级晚宴,船长与大家共进晚餐。根据不同的住宿类型,高级晚餐可以选择不同的餐厅。高级晚宴提供的餐饮豪华,一切按照高级晚宴的规格,餐厅工作人员也一起庆祝。

 


晚宴结束后,在七楼的中央大厅有船长鸡尾酒会。此时,船长将向乘客介绍船上的一些重要位置,以及一些有关游轮的信息。最后,船长会留一些时间给游客拍照。

 


海上运动并非不可能,种类丰富。
虽然在游轮上,但运动不受限制,有一个场所,设施,有一个爱的运动你。

 


在海上露天游泳池游泳是什么体验?我感觉就像在海里游泳,一边是海,头顶是天。

 


露天游泳池周围有4个按摩游泳池,如果气温不高的话,就可以在这里享受温泉般的体验。

 


13层的外围一圈,是缓跑径,可以慢跑。看着大海,跑着,好像在追浪。

 

巨大的滑梯是非常愉快的设施,其中有超越天空和海洋的刺激。

 

因为现在是冬天,加上两个国家,一个在冬天,一个在夏天,当温度高的时候,你可以在游泳池里游泳,当温度低的时候,你可以来到阿波罗温泉享受。这儿有对流温水浸池、蒸气室、桑拿及按摩服务。

 


如果你不想喝水,想锻炼,也可以来宇宙健身房,体验海上健身。应该注意的是,如果计划健身的话,要准备好运动服带你去船上。

 


在13层的顶部还有很多运动,如高尔夫挥杆场和篮球场所示。

 


慢下来去生活,安静文艺走一波。

 


除了体育运动,邮轮上还有许多其他有趣的设施。看书、听歌、赏景,都是不错的选择。

 


7楼的船上大厅,像童话城一样华丽,圣诞树,琉璃花窗,欧元梁柱,童话一样的配色,演绎了城堡的样子。
在这里可以欣赏海上音乐,来自菲律宾、马来西亚的乐队,轮流为游客演奏。

 

在塔米芬娜的酒吧,不仅是美食,中文乐队也一起唱着众所周知的流行歌曲。一边吹着海风,小酌量,听着歌,好好生活。

 

老话说书有金屋,书却是好东西。位于12楼的图书馆也是我在船上最喜欢的地方。在浩瀚的海洋中,游船也提供了一个知识的海洋,让我在其中游泳。

 


七楼的走廊上画着五颜六色的手绘墙壁,提供舒适的躺椅。在这里享受诗意的生活,很完美。

 


活动中心位于10楼的尽头,可租用运动设备和体验室内游戏。

 


儿童兴趣中心位于活动中心内,是亲子玩耍的好地方,这里经常有手工教育活动。

 


看不完的演出,嗨不完的派对。

 


星座剧场每天晚上上演大戏,邮轮演员们给我们提供多样的演出,给我们观看上的盛宴。每晚的演技主题不同,每晚同样的演技进行两次,一次从七点半到八点,一次从九点到十点,大家都可以自由选择时间。星座剧场可容纳788名观众,建议开幕前15分钟坐,晚了就没有好座位了。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。