您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
八寨沟你知道吗?景色堪比九寨沟 浏览次数:    发布时间:2020/5/28 10:39:04


每当我们提到九寨沟,就会想到美丽的山川风景和峡谷溪流这一汇集的自然生态环境,我们对九寨沟的印象总是很协调。

 


八寨沟位于广西壮族自治区钦州市钦北区西北50多公里的桂台镇东里村。这是国家4A风景区。相传这里原为八个村寨,村民们在这八公里长的山沟里以采摘八角为生,八寨沟因此而得名。

 


然而,现在九寨沟处于封闭园状态,对八寨沟也很好。巴扎伊山谷历史悠久,其美丽的风景在该地区是众所周知的,隐藏在南部。小巧玲珑,精致迷人,只允许50元/人入场。

 

 


山脉重叠,云雾笼罩,森林海洋茫茫,八村沟独特的岭南和亚热带雨林特色,是天然氧吧,是山谷探险、飞夏心情好的地方。

 

 
大自然造就了八寨沟内山美水美的独特景观和稀有的砂页岩山涧地貌。到处都是瀑布和瀑布,能容纳100人避雨的仙石屋,传说中的贼王村,云雾缭绕的山间营地,仙水池,牛郎织女桥(古代石桥),九弯十八弯的人工月湖等等,让你与大自然有着密切的接触。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。