您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
最佳旅游城市推荐 浏览次数:    发布时间:2020/10/27 11:54:00

出门旅行,不仅仅是为了观赏美丽的风景,更是一场心灵的旅行。我们在旅行的途中,可以抛开工作和生活中的各种烦恼,让自己的身心慢下来,在与大自然的相处中,找到最真实的自己。

 

1.来了就不想走的城市—成都

如果非要用一个字来形容成都,那就是慢,慢是很多人对成都的评价。在习惯了大城市的车水马龙后,可以来成都的街头走一走,你会发现街头到处都是喝茶和打麻将的当地人,他们的脸上洋溢着悠闲。

 

2.温暖的城市—云南昆明

云南的景点有很多,比如:香格里拉、大理等,就是因为景点太多,掩盖了昆明的光芒。可昆明真的是一座风景非常美丽的城市,凡是来昆明旅游的游客,无一不惊讶于昆明的美丽景色。

 

3.东方与西方相结合的地方—厦门

提到厦门,很多人第一个想到的就是鼓浪屿,的确,厦门这座城市到处充满着画意。在厦门,你可以在鼓浪屿看海上日出,还可以去《一起来看流星雨》的拍摄地点,看看中国最美的大学,还能品尝到当地的地道小吃。

 

4.现代与古代相结合的城市—扬州

扬州的风景并不比杭州差,扬州这座城市到处都有历史的遗迹,这座古城在用它独特的方式告诉人们它的故事。你可以慢慢地走在扬州的马路上,说不好下一处就是扬州独特的景色了。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。